Blog

Blog

Autore: La Vela Tirrenia 19 mag, 2023
5 ragioni per scegliere La Vela Tirrenia come destinazione per l'aperitivo 
Autore: Ristorante Tirrenia La vela 15 mag, 2023
Perché preferiamo la pasta a essiccazione lenta nel nostro ristorante a Tirrenia
Autore: FLORENCIA SECCHI 11 mag, 2023
perché abbiamo scelto di adottare le carapine? La risposta è semplice: migliore qualità e freschezza per i nostri gelati .
Autore: websitebuilder 30 giu, 2020
Siamo felici di potervi nuovamente accogliere proponendovi tutti i nostri servizi, adattati alle misure sanitarie attuali. Il nostro team farà il massimo per rendere la vostra visita piacevole e completamente sicura.
Autore: websitebuilder 28 giu, 2020
Può un guscio dall’aspetto così ruvido e spartano contenere al suo interno una creatura minuta e preziosa dagli innumerevoli pregi? Consumate solitamente in occasioni gourmet, le ostriche vanno trattate adeguatamente. È una di quelle domande che continuo a farmi ogni volta che penso alle ostriche e all’universo di informazioni e aneddoti che ruotano attorno a questi curiosi molluschi. Altamente ecosostenibili , le ostriche sono allevate soprattutto nelle zone costiere e vicino alle lagune: grazie alla loro funzione di filtraggio e purificazione delle acque, da qualche tempo, si parla di oyster-tecture per indicare il loro utilizzo nella costruzione di barriere utili alla depurazione dell’ecosistema marino.
Autore: websitebuilder 07 giu, 2020
Noi della Vela siamo appassionati di terra e territorio, con una gran voglia di produrre una grande varietà di gelati artigianali ottenuto da miscele di ingredienti di origine controllata, con prodotti di alta qualità, gusti innovativi e materie prime selezionate dal proprio territorio di provenienza… Qualitativamente sorprendenti!
Share by:
Home - Ristorante La Vela Tirrenia